messen sie die werte des Fleisch

Schenken sie der Behandlung des sensiblen Rohstoffes Fleisch eine besondere Aufmerksamkeit.
Das Motto muss lauten: garantiert beste Qualität, bester Geschmack, gute Farbe und Farbhaltung sowie längere Haltbarkeit im fertigen Produkt.

Dazu gehören die richtige Temperatur, optimaler pH-, aW– und C-Wert, die richtige Mengen an wichtigen Zusatzstoffen, eine ausgereifte zum Produkt passende Technologie sowie kontrollierte vorgegebene Temperatur– und Klimabereiche. Wir unterstützen sie dabei mit unseren speziell für die Lebensmittelwirtschaft entwickelten Messsystemen und was noch viel wichtiger ist…mit unserer langjährigen Erfahrung. Egal ob Schlachthofbetreiber, Zerlegebetrieb, Fleisch– und Wurstwarenerzeuger, Fleischhauer, Metzger und Direktvermarkter wir haben höchstwahrscheinlich das für sie passende System, damit sie noch ein bisschen besser werden um konstant beste Qualität für ihren Erfolg zu erzeugen.

Unsere Produkte

Anmeldung zum Newsletter

Einfach unscharf dieses Gefühl, ständig das Schärfste zu verpassen!
Zum Glück kann Ihnen das mit dem RWI-Newsletter nicht mehr passieren.

RWi Handels OG
St. Georgen 43, 4983 St. Georgen b. Obernberg | Tel: +43 (0) 7758 / 30 111 | Fax: +43 (0) 7758 / 30 111 416
E-Mail: office@rwi-handel.at

© 2020 RWi Handels OG